Чебуречная

Чебуречная
0

Москва г, Центральный АО, Таганский МО
Таганский район, Солянский проезд, 4/1, к2

+7 (495) 623-28-68

Товары и услуги: Кафе быстрого питания

Стена (7)

Добавить запись

Отзыв

19 ноября 2015 в 12:44
У этого заведения свой особый стиль, есть можно только стоя, над интерьером особо не заморачивались, над сервисом тоже. Но у меня было ощущение, что так и надо. Чебуреки нормальные вроде, но я особо не разбираюсь. Дёшево. Я врядли приду ещё, но один раз зайти было интересно.
Фирма: Чебуречная
Автор: Anya Chocolat

Отзыв

27 сентября 2015 в 13:50
Худосочные чебуреки без мяса, принципиальное отсутствие бумаги в туалете, непонятная хамоватая быдлятина, играющая у них роль то ли охранника, то ли пугала, явно завышенные цены. Мой вердикт - говноедка! Больше сюда ни ногой.
Фирма: Чебуречная
Автор: Jackie Lee

Отзыв

13 августа 2015 в 19:56
классные чебуреки делают в этом кафе.не первый год туда захаживаю но не часто,потому как цены там совсем не демократические.
Фирма: Чебуречная
Автор: pazyuk.ol

Отзыв

6 августа 2014 в 15:37
В сравнении с другими заведениями подобного типа (чебуречные, советский дайнер и так далее) проигрывает. Есть можно только стоя, чебуреки не самые вкусные, мало начинки, разогревают в микроволновке.
Фирма: Чебуречная
Автор: Natasha Sokolova

Отзыв

25 марта 2014 в 21:18
Помещение отделано современными материалами, есть только стоя. Чебуреки и самса вкусные, но не шедевр. Колоритный народ заходит хлопнуть рюмку-другую. Продавщица сугубо нейтральная. На любителя...
Фирма: Чебуречная
Автор: Dofin

Отзыв

2 декабря 2013 в 15:55
Простое и неказистое заведение прямо на выходе из м. «Китай-город». Слышала много хорошего про него, наконец решилась зайти. Помещение, конечно, ни о чем - говорят, что в советском стиле, но я, в силу возраста, не слишком хорошо разбираюсь. Сидячих мест нет, внутри курят. Но все это было для меня не слишком важно, так как я зашла взять на пробу чебурек на вынос. Я попробовала с говядиной -… 
Фирма: Чебуречная
Автор: Евгения Долина

Отзыв

21 сентября 2012 в 14:07
...была ностальгия. И была ранняя весна...Сразу скажу, что это место на любителя. На любителя чебуреков. Мужчины среднего возраста (да и не только они) знают , что иногда нападает абсолютно беспощадное желание съесть чего-нить эдакое. Беспросветная тоска по беляшам или чебурекам. Такая идея-фикс.Чтобы обжигало, чтобы горячий сок норовил убежать сквозь салфетку, чтобы тесто было пышным и ни… 
Фирма: Чебуречная
Автор: 37parallel