Арт-кафе "Рукав"

Рукав
0

Арт-кафе

Москва г, Центральный АО, Таганский МО
Земляной Вал ул, д 59 стр 2

+7 (499) 271-88-73
+7 (495) 271-88-70
+7 (499) 271-88-74

Товары и услуги: Кафе

Стена (8)

Добавить запись

Земляной Вал (Таганка)

5 мая 2017 в 16:54
Перебравшись через Яузу, улица Земляной Вал выходит на финишную прямую к Таганской площади. Здесь можно приобщиться к искусству в Театре на Таганке и к истории в Доме русского зарубежья, а по дороге оценить творчество скульптора Рукавишникова, представленное головой гладиатора и автомобилем Воланда. Этот снимок сделан с холма от усадьбы «Высокие горы» в направлении Таганской площади. Справа виден…  читать далее
Блоги: РАЙОН И ЖИТЕЛИ » Туризм и экскурсии
КУЛЬТУРА И ОТДЫХ » Архитектура и памятники
Адреса: Гончарная ул, д 29/7 стр 1
Фирмы: Кураж; Атриум; Рукав; Московский театр на Таганке

Отзыв

18 ноября 2015 в 19:39
Под названием арт-кафе скрывается два этажа оригинального пространства. Внутри кроме ресторана есть мастерская скульпторов, проводятся мастер - классы по лепке и рисованию. Оформление впечатляет, кроме скульптур в глаза бросается "пришвартованный" к лестнице катер. А горка, оригинальный способ спуститься с верхнего этажа на нижний, не оставляет равнодушными ни детей, ни взрослых. Кухня отличная,… 
Фирма: Рукав
Автор: Vasisualiy

Отзыв

12 апреля 2015 в 22:22
Даже и не думала, что в Москве популярен фламп ?? но отзыв не об этомКонечно, Москва большой и красивый город. Заведений общепита в нем более чем предостаточно. И я, собственно, любитель походить и попробовать. В Рукав занесла нелегкая рука близкого и, чего греха таить - любимого человека. По моим меркам - для жителя мегаполиса - нормальный ценник. Вполне себе. А для жителя провинциального… 
Фирма: Рукав
Автор: Lana Ureskul

Отзыв

18 марта 2015 в 17:34
То место, в которое можно привести того, кого нужно удивить или порадовать. И для компании прикольно (шумной компанией спускались на минус первый этаж по трубе, как в аквапарке) и для тихого вечера. Очень комфортно, красиво и достаточно вкусно. Не все меня поразило, но грибной суп, который подали в буханке хлеба мне понравился и запомнился))
Фирма: Рукав
Автор: kozhevnikova.dvalentina

Отзыв

17 декабря 2014 в 11:11
Были здесь пробегом, рассматривали это место как одно из тех, где отмечать Новый Год.Что касается меню - с ним мы ознакомились заранее. Да, выше тех цен, которые мы себе обычно позволяем, но по весу - оно оправдывается. Чек в районе 2000 за ужин на человека - это более чем нормально для Нового Года.Но когда мы зашли в заведение, то стало ясно, такой антураж окупается и большими деньгами за меню.… 
Фирма: Рукав
Автор: sgeronov

Отзыв

3 декабря 2014 в 01:27
Первое впечатление прекрасное. Интерьер и общая атмосфера очень крута. Джаз в исполнении пианиста в сочетании с мужиками в строгих костюмах, катающихся с горки – только ради этого стоит посетить заведение. :)Но, я бы не сказал, что обслуживание "шикарное". Никто не встретил, официантка решила не помогать с выбором блюд, а при оплате просто бросила терминал и ушла куда-то по своим делам. Ценник… 
Фирма: Рукав
Автор: Homie Hugz

Отзыв

14 сентября 2014 в 21:02
Цены тут аховые! Дорого, но вкусно! Вкуснейший тирамису! И вкуснейший греческий салат!) Давненько я не была в восторге от этих блюд) Интерьер впечатляет, must see! (фото выложу чуть позже).Обслуживание шикарное.Каждый день живая музыка.
Фирма: Рукав
Автор: Светлая

Отзыв

10 марта 2014 в 20:11
Нет ни одного отзыва, а между тем - отличное место, которое работает до полуночи. Здесь много места - пространство и для большой компании, и для парочек, и для деловых встреч. Притом, что тут же располагается мастерская скульптора Рукавишникова - повсюду помещение украшают статуэтки, статуи, какие-то головы, мебель под старину. Сюда же уютные диваны и светильники, и вообще тут много "штук".… 
Фирма: Рукав
Автор: Анастасия Андронова